日本古来の手打の味 四國うどん

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かつ辰本店、10月のイベントメニューを考案中です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日はかつ辰本店で来月のイベントメニューの撮影でした。
「ミックスフライ(仮)」です。
キッチンスタッフの皆さんがクリームコロッケに挑戦してくれました。
撮影後に食べさせていただきましたが、本当に美味しく仕上がっていました。
サーモンフライは自家製のタルタルソースとベストマッチのアイテムです。
あえてお刺身で使う食材を使い、レアな揚げ具合にこだわったそうです。
サーモンがパサパサすると味気なく美味しくなくなるので、
ここは料理長のこだわりです。
最後はやっぱり「和豚もちぶた」です。
女性を意識して「ひれかつ」にしたところが考えてるなーと関心しました。
早速写真を加工してみました。
メニューを作るにはホールリーダーがネーミングを考えてくれているので
もう少ししてからですが、料理長からの依頼でちょっと可愛く、食材の内容を
説明してほしいといわれたので、作って見ました。
確かにとんかつを盛り合わせにすると「茶色」っで、さみしくなります。
こんな感じで女性の皆さん、いかがでしょうか?

 


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